chi siamo

Tutto è cominciato nel 1998 quando un giorno, innamorati di questo magnifico posto, abbiamo deciso di iniziare a produrre il nostro vino. Decidemmo così di ripulire i campi dopo anni di abbandono e poco alla volta prese vita la nostra prima vigna di sangiovese da cui otteniamo la nostra etichetta nera, il Poggiolato.
La nostra è una piccola azienda familiare e ci occupiamo di tutto dal campo alla cantina.
La produzione vinicola è contenuta e questo ci consente di dare valore e massima attenzione al lavoro manuale in ogni fase di realizzazione dei prodotti per preservare la natura e la qualità dell'uva.
La soddisfazione più grande in una terra piena di vigneti come la Toscana è quella di vedere le persone soddisfatte che tornano da noi e dai nostri prodotti.
L'obiettivo di Poggiolato è stato fin da subito quello di produrre vino sano, rispettando l'equilibrio con la natura che per noi è molto importante.
Tra le scelte più belle che abbiamo fatto nella vita di sicuro c'è Poggiolato con la sua semplicità, serenità e allegria.
Alla vostra